Print Options:

Coleslaw Salat

Yields12 Servings

Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat

Coleslaw Salat
 500 g Weisskohl
 500 g Rotkohl
 1 gal Zwiebel
 3 gals Karotten
 1 gal Apfel
 4 tbsp Öl
 2 tbsp Weißweinessig
 2 tbsp Zitronensaft, frisch
 2 tbsp Zucker
 Salz & Pfeffer
1

Den Coleslaw Salat, bereitest du am besten, einen Tag im voraus zu. So kann das Kraut schön durchziehen, denn roh ist es schlecht verdaulich.
Rot- und den Weisskohl hauchdünn hobeln, die Zwiebel und die Karotten in dünne Streifen schneiden und den Apfel raspeln.

2

Aus dem Öl, Essig, Zucker und Salz eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen und gut durchmischen.

3

Unbedingt mehrere Stunden ziehen lassen, damit das Kraut schön durchzieht, denn roh ist es recht schlecht verdaulich.
Das Kraut immer mal wieder durchmischen.

Nutrition Facts

Servings 12