Druckoptionen:

Coleslaw Salat

Erträge12 PortionenVorbereitungszeit20 MinutenGesamtzeit3 Stunden

Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat

Coleslaw Salat: Zutaten
 500 g Weisskohl
 500 g Rotkohl
 1 Stück Zwiebel
 3 Stück Karotten
 1 Stück Apfel
 4 EL Öl
 2 EL Weißweinessig
 2 EL Zitronensaft, frisch
 2 EL Zucker
 2 Prisen Salz & Pfeffer
Coleslaw Salat: Schritt-für-Schritt Anleitung
1

Den Coleslaw Salat, bereitest du am besten, einen Tag im voraus zu. So kann das Kraut schön durchziehen, denn roh ist es schlecht verdaulich.
Rot- und den Weisskohl hauchdünn hobeln, die Zwiebel und die Karotten in dünne Streifen schneiden und den Apfel raspeln.

2

Aus dem Öl, Essig, Zucker und Salz eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen und gut durchmischen.

3

Unbedingt mehrere Stunden ziehen lassen, damit das Kraut schön durchzieht, denn roh ist es recht schlecht verdaulich.
Das Kraut immer mal wieder durchmischen.

Nährwertangaben

Portionen 12