Druckoptionen:

Guacamole (Avocado-Dip)

Guacamole (Avocado-Dip): Zutaten
 1 Stück Fleischtomaten
 1 Stück kleine Zwiebel
 1 Stück Jalapeños oder eine andere scharfe Chili
 2 Stück reife Avocado
 1 Stück Limette
 2 EL gehackter Koriander
 1 TL Salz
 2 Prisen schwarzer Pfeffer
Guacamole (Avocado-Dip): Schritt-für-Schritt Anleitung
1

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Jalapeño (Chili) ebenfalls sehr fein hacken.

2

Limetten halbieren und auspressen.
Avocados längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Avocados zum Limettensaft geben und im Mixer pürieren.

3

Das Avocadopüree mit den Tomatenwürfel, der Zwiebel und den Chilistücken mischen.
Koriander waschen, trockenschüttern und die Blätter fein hacken. Unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.