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Bratkartoffeln mit Salbei, Speck und Knoblauch

    Besser als Pommes Frites: Kartoffeln mit Salbei, Speck und Knoblauch
    Yields4 Servings
    Prep Time15 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 5 mins

    Bratkartoffeln mit Salbei, Speck und Knoblauch: Zutaten
    1 kg Mehlig kochende Kartoffeln
    200 g Kochspeck
    10 oz ganze Knoblauchzehen
    15 g Frischer Salbei
    3 pinches Salz
    2 pinches Pfeffer
    Bratkartoffeln mit Salbei, Speck und Knoblauch: Schritt-für-Schritt Anleitung
    1

    Backofen auf 200° vorheizen.
    Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden (2cm x 2cm). Beim Kochspeck die Schwarte abschneiden und ebenfalls in Stücke scheiden.

    2

    Den Knoblauch von der Knolle lösen und leicht andrücken. Die Kartoffeln mit Speck, Salbei und Knoblauch vermengen.
    Eine Feuerfeste Form einfetten und alle Zutaten hineingeben.

    3

    Die Feuerfeste Form mit allen Zutaten für 40-60 Minuten in den Ofen schieben und gelegentlich umrühren.

    Ingredients

    Bratkartoffeln mit Salbei, Speck und Knoblauch: Zutaten
     1 kg Mehlig kochende Kartoffeln
     200 g Kochspeck
     10 oz ganze Knoblauchzehen
     15 g Frischer Salbei
     3 pinches Salz
     2 pinches Pfeffer
    Bratkartoffeln mit Salbei, Speck und Knoblauch