Guacamole (Avocado-Dip)

    Mexikanische Guacamole - Der einfache Avocado Dip-Klassiker
    Yields4 Servings
    Prep Time30 minsTotal Time30 mins

    Guacamole (Avocado-Dip): Zutaten
    1 stick Fleischtomaten
    1 stick kleine Zwiebel
    1 stick Jalapeños oder eine andere scharfe Chili
    2 sticks reife Avocado
    1 stick Limette
    2 tbsp gehackter Koriander
    1 tsp Salz
    2 dashes schwarzer Pfeffer
    Guacamole (Avocado-Dip): Schritt-für-Schritt Anleitung
    1

    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Jalapeño (Chili) ebenfalls sehr fein hacken.

    2

    Limetten halbieren und auspressen.
    Avocados längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
    Avocados zum Limettensaft geben und im Mixer pürieren.

    3

    Das Avocadopüree mit den Tomatenwürfel, der Zwiebel und den Chilistücken mischen.
    Koriander waschen, trockenschüttern und die Blätter fein hacken. Unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ingredients

    Guacamole (Avocado-Dip): Zutaten
     1 stick Fleischtomaten
     1 stick kleine Zwiebel
     1 stick Jalapeños oder eine andere scharfe Chili
     2 sticks reife Avocado
     1 stick Limette
     2 tbsp gehackter Koriander
     1 tsp Salz
     2 dashes schwarzer Pfeffer

    Directions

    Guacamole (Avocado-Dip): Schritt-für-Schritt Anleitung
    1

    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Jalapeño (Chili) ebenfalls sehr fein hacken.

    2

    Limetten halbieren und auspressen.
    Avocados längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
    Avocados zum Limettensaft geben und im Mixer pürieren.

    3

    Das Avocadopüree mit den Tomatenwürfel, der Zwiebel und den Chilistücken mischen.
    Koriander waschen, trockenschüttern und die Blätter fein hacken. Unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guacamole (Avocado-Dip)