In einer kleinen Pfanne das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren und auf niedriger Stufe etwa 3 Minuten erwärmen. Von der Kochstelle nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit der Gewürzmischung einreiben. Die Petersilie, den Knoblauch und Zitronensaft zugeben und alles sorgfältig vermischen. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am folgenden Tag den Backofengrill vorheizen oder in einem Grill das Feuer entfachen. Die marinierten Fleischstücke abwechselnd mit den roten Zwiebeln Stücke auf Spiesse stecken und salzen.
Die Spiesse von beiden Seiten je 5-7 Minuten gillen, sodass sie gerade durchgegart sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den Zitronenecken garnieren und sofort servieren.
Inhaltsstoffe
Anleitung
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl mit den Gewürzen verrühren und auf niedriger Stufe etwa 3 Minuten erwärmen. Von der Kochstelle nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit der Gewürzmischung einreiben. Die Petersilie, den Knoblauch und Zitronensaft zugeben und alles sorgfältig vermischen. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am folgenden Tag den Backofengrill vorheizen oder in einem Grill das Feuer entfachen. Die marinierten Fleischstücke abwechselnd mit den roten Zwiebeln Stücke auf Spiesse stecken und salzen.
Die Spiesse von beiden Seiten je 5-7 Minuten gillen, sodass sie gerade durchgegart sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den Zitronenecken garnieren und sofort servieren.