Der amerikanische Coleslaw Salat ist die köstliche Mischung aus Kraut- und Karottensalat. Der amerikanische Krautsalat ist die ideale Beilage zu Spareribs, Chicken Wings, Pulled Pork, Beef Brisket, Burgern und schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Als Partysalat, den man sehr gut vorbereiten kann, schmeckt Coleslaw wunderbar mit einer Scheibe Fladenbrot oder Ciabatta.
Den Coleslaw Salat, bereitest du am besten, einen Tag im voraus zu. So kann das Kraut schön durchziehen, denn roh ist es schlecht verdaulich.
Rot- und den Weisskohl hauchdünn hobeln, die Zwiebel und die Karotten in dünne Streifen schneiden und den Apfel raspeln.
2
Aus dem Öl, Essig, Zucker und Salz eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen und gut durchmischen.
3
Unbedingt mehrere Stunden ziehen lassen, damit das Kraut schön durchzieht, denn roh ist es recht schlecht verdaulich.
Das Kraut immer mal wieder durchmischen.
Ingredients
Coleslaw Salat: Zutaten
500gWeisskohl
500gRotkohl
1ozZwiebel
3ozKarotten
1ozApfel
4tbspÖl
2tbspWeißweinessig
2tbspZitronensaft, frisch
2tbspZucker
2pinchesSalz & Pfeffer
Directions
Coleslaw Salat: Schritt-für-Schritt Anleitung
1
Den Coleslaw Salat, bereitest du am besten, einen Tag im voraus zu. So kann das Kraut schön durchziehen, denn roh ist es schlecht verdaulich.
Rot- und den Weisskohl hauchdünn hobeln, die Zwiebel und die Karotten in dünne Streifen schneiden und den Apfel raspeln.
2
Aus dem Öl, Essig, Zucker und Salz eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen und gut durchmischen.
3
Unbedingt mehrere Stunden ziehen lassen, damit das Kraut schön durchzieht, denn roh ist es recht schlecht verdaulich.
Das Kraut immer mal wieder durchmischen.