Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Die Kartoffeln in kleine Stücke und die Zwiebeln in dünne Ringe Schneiden.
Reichlich Olivenöl in einer tiefen Pfanne erwärmen, die Kartoffeln und Zwiebeln darin braten, bis sie weich sind (ca. 20 Minuten). Sie dürfen jedoch nicht braun werden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, dann gut mit der ausgekühlten Kartoffel-Zwiebel Masse mischen.
Das Öl bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne giessen, die Tortillamasse hineingeben, glattstreichen und zuerst von einer Seite gut durchbraten. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite braten (pro Seite ca. 20 Minuten).
Inhaltsstoffe
Anleitung
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Die Kartoffeln in kleine Stücke und die Zwiebeln in dünne Ringe Schneiden.
Reichlich Olivenöl in einer tiefen Pfanne erwärmen, die Kartoffeln und Zwiebeln darin braten, bis sie weich sind (ca. 20 Minuten). Sie dürfen jedoch nicht braun werden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, dann gut mit der ausgekühlten Kartoffel-Zwiebel Masse mischen.
Das Öl bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne giessen, die Tortillamasse hineingeben, glattstreichen und zuerst von einer Seite gut durchbraten. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite braten (pro Seite ca. 20 Minuten).